Cargando

Por favor, espere

2024_PL24_003

Contratación del servicio de acciones formativas para el sector de Hostelería y Turismo
Contratación del servicio de acciones formativas para el sector de Hostelería y Turismo
Importe de licitación (sin impuestos)
633.600,00 EUR
Estado Evaluación
Periodo de solicitudes
25/abr/2024 00:01 - 25/may/2024 12:00
Tipo de Contrato Servicios
Tipo de Procedimiento
Abierto
Valor estimado sin impuestos 633.600,00 EUR
Nº lotes 8

Forma de presentación

Estructura de la oferta

  • DOCUMENTACIÓN GENERAL Y DEUC
    • .CA. DEUC
    • AF. Declaración responsable de cumplimiento de requisitos previos
  • CRITERIOS CUANTIFICABLES MEDIANTE FÓRMULAS
    • 21. Precio
    • CUALIFICACIÓN PROFESORADO

Lotes en que se divide el expediente

Lote Título Importe de licitación (sin impuestos) Estado
80530000-8 Servicios de formación profesional

1 Operaciones básicas de restaurante y bar. Pamplona y Comarca. 43.200,00 Evaluacion
80530000-8 Servicios de formación profesional

2 Operaciones básicas de restaurante y bar Zona Sur. Ribera de Navarra 43.200,00 Evaluacion
80530000-8 Servicios de formación profesional

3 Operaciones básicas de restaurante y bar. Zona Media 43.200,00 Evaluacion
80530000-8 Servicios de formación profesional

4 Operaciones básicas de restaurante y bar. Zona Norte 43.200,00 Evaluacion
80530000-8 Servicios de formación profesional

5 Servicios de restaurante bar y cafetería. Pamplona y Comarca 115.200,00 Evaluacion
80530000-8 Servicios de formación profesional

6 Servicios de restaurante bar y cafetería Zona Sur. Ribera de Navarra. 115.200,00 Evaluacion
80530000-8 Servicios de formación profesional

7 Servicios de restaurante bar y cafetería. Zona Media 115.200,00 Evaluacion
80530000-8 Servicios de formación profesional

8 Servicios de restaurante bar y cafetería. Zona Norte. 115.200,00 Evaluacion

Documentos y enlaces publicados del expediente

Documento
Documentos adicionales a publicar

Condiciones Reguladoras Hostelería y Turismo.pdf

Descargar

Documentos adicionales a publicar

Condiciones Técnicas Hostelería y Turismo.pdf

Descargar

Documentos adicionales a publicar

ANEXO I, II, IV y V.pdf

Descargar

Documentos adicionales a publicar

espd-request.zip

Descargar

Documentos adicionales a publicar

Adenda III_Relación de personas.xlsx

Descargar

Para poder formular preguntas debe estar previamente registrado, o bien manifestar el interés mediante la inscripción de una solicitud