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3184_SER 82/2023

SER 82/2023: Servicio de alimentación de pacientes y personal de guardia, gestión de la cafetería del Hospital Reina Sofía de Tudela y el servicio de comida a pacientes del centro de Salud Mental.
SER 82/2023: - Servicio de alimentación de pacientes y personal de guardia del Hospital Reina Sofía de Tudela y servicio de comida a pacientes del Centro de Salud Mental de Tudela. - Concesión de la gestión de la cafetería y máquinas expendedoras del Hospital Reina Sofía de Tudela.
Importe de licitación (sin impuestos)
847.067,26 EUR
Estado Finalizado
Periodo de solicitudes
22/jun/2023 00:01 - 19/jul/2023 23:59
Tipo de Contrato Servicios
Tipo de Procedimiento
Abierto
Valor estimado sin impuestos 4.534.759,62 EUR
Código CPV
55330000-2 Servicios de cafetería

Forma de presentación

Estructura de la oferta

  • Sobre de cláusulas administrativas
    • Declaración de sometimiento a la jurisdicción Española
    • Anexo I: Hoja resumen de datos del licitador
    • Documento de participación conjunta o de compromiso de constituirse en UTE
  • Sobre de condiciones técnicas y económicas
    • Criterio de carácter social.
    • Criterios de carácter medioambiental.
    • DEUC
    • Oferta económica
    • Oferta técnica

Documentos y enlaces publicados del expediente

Documento
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Pliego SER 82_23 Alimentacion y cafeteria Tudela.pdf

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LISTADO PERSONAL REINA SOFIA 052023 SUBROGACIÓN DF sin nombres.pdf

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Para poder formular preguntas debe estar previamente registrado, o bien manifestar el interés mediante la inscripción de una solicitud
Buenos días , en las frecuencias de consumo de grupos de alimentos de la dieta basal pone 5 raciones de pescado a la semana. Entendemos que la frecuencia correcta son 3-5 raciones a la semana, ¿es así? Gracias
Enviada

27/jun/2023

Contestada

29/jun/2023

En la dieta basal, la frecuencia de consumo de pescado se puntúa según lo indicado en el pliego, si son 5 raciones/semana, .
Buenas tardes, Los desayunos como las meriendas en la dieta 1800kcal son alternos; para obtener la puntuación máxima se deben incluir todas las opciones disponibles. Pregunta: ¿Cuáles son las opciones disponibles en la dieta 1800 kcal? Gracias
Enviada

27/jun/2023

Contestada

29/jun/2023

En los desayunos y meriendas de la DIETA DIABÉTICA (715) de 1800 kcal con 180 gr de HCO complejos, no hay opciones disponibles en el pliego, sino que las debe plantear la empresa licitadora.
Buenos días, Con relación al Expte. 3184_SER 82/2023, referido al servicio de alimentación a pacientes, cafetería y vending del hospital Reina Sofia, quisiéramos hacer las consultas siguientes: Pueden publicar los salarios brutos del personal adscrito al concurso? Pueden indicar la venta anual estimada de la cafetería que se ha contemplado para el presente contrato? El servicio al centro de Salud, cuantos días al años son? es de Lunes a Viernes o de Lunes a Domingo, 365? Quedamos a la espera de su amable respuesta. Atentamente,
Enviada

28/jun/2023

Contestada

30/jun/2023

Se han solicitado los salarios brutos y se publicarán en breve. Los consumos anuales estimados en la cafetería son: Servicios/año Menús cafetería empleados 2.470 Menús cafetería público 7.410 Servicios cafetería empleados 29.640 (1,3¤ aprox) Servicios cafetería público 91.500 (2,83¤ aprox) El servicio de comida a pacientes del Centro de Salud Mental de Tudela es de lunes a viernes (laborables).
Buenas días, En relación al expediente nº SER-82/2023, nos pueden dar respuesta a las consultas siguientes: 1- Nos pueden indicar el porcentaje de dietas basales, líquidas, diabéticas y turmix? 2- La aplicación que se plantea implementar para la elección del menú correrá a cargo del adjudicatario o la facilita el hospital? Saludos y gracias,
Enviada

06/jul/2023

Contestada

11/jul/2023

1- Estadística de Dietas Por Fecha Inicio: 01-ene-2022 - Fin: 31-dic-2022 DIETA % 000 - 0 - BASAL 33,34% PG1 - PERSONAL GUARDIA 12,19% 715 - 715 - DIABETICA 1500 K 6,53% 300 - 300 - FACIL DIGES/GAST 5,29% 4NL - 4NL - TURMIX NO LIQUID 4,83% 500 - 500- FACIL MASTICACION 4,81% 0NC - 0NC - BASAL NO CARNE 4,73% 330 - 330 - ESPECIAL 4,42% 400 - 400 - TURMIX 4,14% 40D - 40D - TURMIX DIABETICA 2,20% 100 - 100 - LIQUIDA 2,02% 200 - 200 - SEMILIQUIDA 1,95% 720 - 720 - DIABETICA 2000 K 1,83% 4ND - 4ND - TX NO LIQ DIAB 1,68% 70M - 70M- DB 1500 F.MASTICA 1,59% 800 - 800 - BAJA COLESTEROL 0,98% 600 - 600 - ASTRINGENTE 0,92% 90G - 90G - BILIAR GASTRICA 0,73% 70G - 70G- DIAB 1500 GASTRIC 0,45% 900 - 900 - PRTECCION BILIAR 0,44% 40P - 40P - TURMIX PEDIATRIC 0,42% 20D - 20D- SEMILIQ DIABETICA 0,37% 150 - 150 -BAJA PROT, NA Y K 0,37% 110 - 110 - SIN GLUTEN 0,34% 170 - 170 - PREP. INTESTINAL 0,34% 40A - 40A - TURMIX ASTRINGEN 0,32% 70C - 70C- DIAB 1500 COLESTE 0,32% 20B - 20B - SEMILIQ BILIAR 0,31% 70B - 70B - DIAB 1500 BILIAR 0,29% 725 - 725 - DIABETICA 2500 K 0,27% 60D - 60D - ASTRING.DIABETIC 0,27% 90M - 90M- BILIAR FACIL MAST 0,26% 40B - 40B - TURMIX BILIAR 0,24% 10D - 10D - LIQUIDA DIABETIC 0,21% 350 - 350 - BLANDA FRIA 0,17% 120 - 120 - SIN SAL ESTRICTA 0,06% 140 - 140 - SIN SAL 20G PROT 0,05% 20A - 20A - SEMILIQ ASTRINGE 0,05% 130 - 130 - SIN SAL 40G PROT 0,05% 190 - 190 - HIPERPROTEICA 0,04% 340 - 340 - RICA EN FIBRA 0,04% 180 - 180 - POBRE EN PURINAS 0,03% 80G - 80G- BAJA COLEST GASTR 0,03% 710 - 710 - DIABETICA 1000 K 0,02% 10A - 10A - LIQUIDA ASTRINGE 0,02% 160 - 160 - POSTGASTRECTOMIA 0,02% 730 - 730 - DIABETICA 3000 K 0,01% Total 100% 2- La aplicación será del Servicio Navarro de Sal-Osasunbidea
Buenos días, En relación al expediente SER - 82/2023, quisiéramos que nos contestarán a estas consultas: 1 ¿Cuál es el perfil de usuario del centro de dia? (Psiquiogeríatrico, geriatría, persona joven? 2 ¿Qué % de absentismo tiene actualmente la plantilla del proveedor actual? 3 Del listado de personal que se publicó hay un trabajador del 2017 con un contrato 510 y otro del 2016 con un contrato 410. estos contratos son de interinidad parcial e interinidad total respectivamente. Siguen con ese tipo de contrato?. ¿Están sustituyendo bajas de larga duración? 4 ¿Ninguna de las dietas lleva agua mineral? 5 ¿Pueden publicar los precios de la cafetería actuales de personal y de público? Muchas gracias
Enviada

10/jul/2023

Contestada

13/jul/2023

1 Es variado y el dietario es el mismo que para el Hospital 2 El absentismo acumulado a junio de 2023 es del 8% 3 Una de las sustituciones cubre una de las excedencias y otra de las sustituciones es la cobertura de una baja. Ambas con personal que llevan en la empresa desde su fecha de antigüedad 4 En las dietas no está incluida el agua mineral 5 La Resolución de adjudicación del anterior contrato, con los precios, se ha añadido en el Portal de Contratación de Navarra.
Buenos días, Respecto a la respuesta realizada el 5 de julio: En el apartado10.1.2. Oferta económica, 1) Servicio de alimentación, el precio máximo será la suma de los importes calculados de multiplicar los precios unitarios máximos para cada concepto, desayuno, comida, merienda, cena y cada uno de los productos extras por la cantidad estimada anual de cada uno detallado en el Anexo C.1. y no el precio máximo indicado en ese punto (823.516,65 € ¿Pueden indicar cual es el importe exacto del precio máximo ? Muchas gracias
Enviada

13/jul/2023

Contestada

13/jul/2023

En el apartado10.1.2. Oferta económica, 1) Servicio de alimentación, el precio máximo será la suma de los importes calculados de multiplicar los precios unitarios máximos para cada concepto, desayuno, comida, merienda, cena y cada uno de los productos extras por la cantidad estimada anual de cada uno detallado en el Anexo C.1. El precio máximo es de 846.884,84 ¤
Buenos días, les trasladamos las siguientes consultas: 1. En la parte de aspectos sujetos a valoración mediante formulas se determina: • Menú Basal: 25 puntos • Dieta Diabética: 23 puntos • Menús de Cafeterías: 10 puntos. • Precio del Servicio de Alimentación: 17 puntos • Precios de máquinas expendedoras de vending: 5 puntos • Criterio de carácter social: 10 puntos • Criterio de carácter medioambiental: 10 puntos Todo ello suma los 100 puntos. Por tanto, ¿Qué hay que presentar en la oferta técnica?, porque de lo anterior se puede deducir que no puntúa, la descripción del proyecto de organización, el plan te contingencias, etc… Y en la parte de los menús, tampoco se puede explicar gran cosa, ya que estaríamos incluyendo datos de la parte correspondiente a la puntuación de criterios sujetos a formulas, (objetivos) del sobre económico. ¿Podrían explicarnos, si puntúa o no la oferta técnica? ¿Y si podemos poner en ella los menús que solicitan y sus características? 2. En la página 11 en el punto 10.3 Criterios para considerar una oferta anormalmente baja: • Por referencia al precio máximo de licitación. Porcentaje 5% Por lo que entendemos que toda oferta que haga una bajada igual o superior al 5% será considerada como temeraria. Sin embargo la fórmula con la que valorarán las mismas se valora positivamente cuando la bajada es superior al 5%. ¿Podrían aclararnos este punto? Gracias y saludos,
Enviada

17/jul/2023

Contestada

17/jul/2023

1. Como se indica en el cuadro de características del contrato, en el apartado 8.2. Detalle del contenido del Sobre BC "Proposición relativa a criterios cuantificables mediante fórmulas": 8.2.1 Oferta técnica, las empresas licitadoras deberán elaborar y presentar en su oferta una Memoria técnica que contendrá los siguientes aspectos acerca del servicio: 1- Organización; 2- Menús para pacientes; 3- Menús de cafetería; 4- Plan de contingencia. Las proposiciones que no contengan la información esencial para la valoración o para la comprobación del cumplimiento de las prescripciones técnicas, serán excluidas. Asimismo, si de dicha documentación se deduce el incumplimiento del Anexo III "Prescripciones técnicas", la oferta quedará excluida. La oferta técnica se puntúa según el apartado 10.1.1 Oferta técnica. Hasta 58 puntos 2. Cuando una oferta se considere anormalmente baja, se tratará según el artículo 98 de la Ley Foral 2/2018, de 13 de abril, de Contratos Públicos.