Cargando

Por favor, espere

8342_CONT_SUMINISTRO/2019/4

Suministro alimentos, frescos, ecológicos de temporada y proximidad y la recepción, almacenamiento y transporte a Escuela Infantiles Municipales de Pamplona
El suministro y la logística de alimentos frescos, ecológicos, de temporada y de proximidad, así como la recepción, almacenamiento y transporte a los comedores de las escuelas infantiles. Promover la seguridad y la calidad alimentaria mediante el suministro de los productos indicados
Importe de licitación (sin impuestos)
650.604,95 EUR
Estado Evaluación
Periodo de solicitudes 19/feb/2019 00:01 - 14/mar/2019 00:00
Tipo de Contrato Suministros
Tipo de Procedimiento
Abierto
Valor estimado sin impuestos 1.431.330,88 EUR
Nº lotes 13

Forma de presentación

El plazo de presentación de ofertas ha finalizado

Estructura de la oferta

  • Sobre de documentación administrativa
    • .CA. DEUC
  • Sobre de oferta técnica
    • Lote 1: Lote 1.Carne de ternera
      • 01. Oferta técnica
    • Lote 2: Lote 2. Carne de pollo
      • 01. Oferta técnica
    • Lote 3: Lote 3.Huevos
      • 01. Oferta técnica
    • Lote 4: Lote 4.Pescado
      • 01. Oferta técnica
    • Lote 5: Lote 5. Yogur
      • 01. Oferta técnica
    • Lote 6: Lote 6. Verduras
      • 01. Oferta técnica
    • Lote 7: Lote 7. Cereales y legumbres
      • 01. Oferta técnica
    • Lote 8: Lote 8. Pasta
      • 01. Oferta técnica
    • Lote 9: Lote 9. Pan
      • 01. Oferta técnica
    • Lote 10: Lote 10. Aceite
      • 01. Oferta técnica
    • Lote 11: Lote 11. Conserva de tomate
      • 01. Oferta técnica
    • Lote 12: Lote 12. Alimentos varios
      • 01. Oferta técnica
    • Lote 13: Lote 13. Gestión logística
      • PLAN DE ALMACENAJE
      • RUTAS DE DISTRIBUCIÓN
  • Sobre de oferta económica
    • PRECIO
    • Lote 1: Lote 1.Carne de ternera
      • ACCIONES DE TRANSFERENCIA DE CONOCIMIENTO, SENSIBILIZACIÓN Y EDUCACIÓN
      • Canal directo y canal corto para distribución del producto
      • Denominación Origen Protegida (DOP) o Indicación Geográfica Protegida (IGP).
      • Producción Ecológica (agricultura o ganadería ecológica).
      • Producto de proximidad
      • Razas autóctonas
      • TIEMPO DE RESPUESTA ANTE POSIBLES EMERGENCIAS
    • Lote 2: Lote 2. Carne de pollo
      • ACCIONES DE TRANSFERENCIA DE CONOCIMIENTO, SENSIBILIZACIÓN Y EDUCACIÓN
      • Canal directo y canal corto para distribución del producto
      • Producción Ecológica (agricultura o ganadería ecológica).
      • Producto de proximidad
      • TIEMPO DE RESPUESTA ANTE POSIBLES EMERGENCIAS
    • Lote 3: Lote 3.Huevos
      • ACCIONES DE TRANSFERENCIA DE CONOCIMIENTO, SENSIBILIZACIÓN Y EDUCACIÓN
      • Canal directo y canal corto para distribución del producto
      • Envase colectividades y formatos cocinas centrales
      • Envases reutilizables y/o reciclables
      • Producción Ecológica (agricultura o ganadería ecológica).
      • Producto de proximidad
      • TIEMPO DE RESPUESTA ANTE POSIBLES EMERGENCIAS
    • Lote 4: Lote 4.Pescado
      • ACCIONES DE TRANSFERENCIA DE CONOCIMIENTO, SENSIBILIZACIÓN Y EDUCACIÓN
      • Canal directo y canal corto para distribución del producto
      • Producto de proximidad
      • Producto fresco
      • Prácticas sostenibles en la pesca de los productos demandados en el presente lote.
      • TIEMPO DE RESPUESTA ANTE POSIBLES EMERGENCIAS
    • Lote 5: Lote 5. Yogur
      • ACCIONES DE TRANSFERENCIA DE CONOCIMIENTO, SENSIBILIZACIÓN Y EDUCACIÓN
      • Canal directo y canal corto para distribución del producto
      • Envases colectividades y/o propios de cocinas centrales
      • Envases reutilizables y/o reciclables
      • Producción Ecológica (agricultura o ganadería ecológica).
      • Producto de proximidad
      • TIEMPO DE RESPUESTA ANTE POSIBLES EMERGENCIAS
    • Lote 6: Lote 6. Verduras
      • ACCIONES DE TRANSFERENCIA DE CONOCIMIENTO, SENSIBILIZACIÓN Y EDUCACIÓN
      • Canal directo y canal corto para distribución del producto
      • Producción Ecológica (agricultura o ganadería ecológica)
      • Producto de proximidad
      • TIEMPO RESPUESTA ANTE EMERGENCIAS
      • Variedades tradicionales
    • Lote 7: Lote 7. Cereales y legumbres
      • ACCIONES DE TRANSFERENCIA DE CONOCIMIENTO, SENSIBILIZACIÓN Y EDUCACIÓN
      • Canal directo y canal corto para distribución del producto
      • Envases colectividades y/o formatos propios de cocinas centrales
      • Envases reutilizables y/o reciclables
      • Producción Ecológica (agricultura o ganadería ecológica).
      • Producto de proximidad
      • TIEMPO DE RESPUESTA ANTE EMERGENCIAS
      • Variedades tradicionales
    • Lote 8: Lote 8. Pasta
      • ACCIONES DE TRANSFERENCIA DE CONOCIMIENTO, SENSIBILIZACIÓN Y EDUCACIÓN
      • Calidad del producto: desecado.
      • Calidad y porcentaje de la proteína
      • Canal directo y canal corto para distribución del producto
      • Envases colectivos y/o formato propios de cocinas centrales
      • Envases reutilizables y/o recicables
      • Producción Ecológica (agricultura o ganadería ecológica).
      • Producto de proximidad
      • TIEMPO RESPUESTA ANTE POSIBLES EMERGENCIAS
    • Lote 9: Lote 9. Pan
      • ACCIONES DE TRANSFERENCIA DE CONOCIMIENTO, SENSIBILIZACIÓN Y EDUCACIÓN
      • Canal directo y canal corto para distribución del producto.
      • Producción Ecológica (agricultura o ganadería ecológica).
      • Producto proximidad
      • TIEMPO DE RESPUESTA ANTE EMERGENCIAS
    • Lote 10: Lote 10. Aceite
      • ACCIONES DE TRANSFERENCIA DE CONOCIMIENTO, SENSIBILIZACIÓN Y EDUCACIÓN
      • Canal directo y canal corto para distribución del producto
      • Denominación Origen Protegida (DOP) o Indicación Geográfica Protegida (IGP).
      • Envase latón
      • Envases colectividades y/o formato cocinas centrales
      • Envases reutilizables y/o reciclables
      • Producción Ecológica (agricultura o ganadería ecológica)
      • Producto de proximidad
      • TIEMPO RESPUESTA ANTE EMERGENCIAS
    • Lote 11: Lote 11. Conserva de tomate
      • ACCIONES DE TRANSFERENCIA DE CONOCIMIENTO, SENSIBILIZACIÓN Y EDUCACIÓN
      • Canal directo y canal corto para distribución del producto
      • Envase específico
      • Envases colectivos y/o formato propio de cocinas centrales
      • Envases reutilizables y/o reciclables
      • Producción artesanal
      • Producción Ecológica (agricultura o ganadería ecológica)
      • TIEMPO DE RESPUESTA ANTE POSIBLES EMERGENCIAS
    • Lote 12: Lote 12. Alimentos varios
      • ACCIONES DE TRANSFERENCIA DE CONOCIMIENTO, SENSIBILIZACIÓN Y EDUCACIÓN
      • Canal directo y canal corto para distribución del producto
      • Envases colectivos y/o formato de cocinas centrales
      • Envases reutilizables y/o recicables
      • Producción Ecológica (agricultura o ganadería ecológica)
      • Producto de proximidad
      • TIEMPO DE RESPUESTA ANTE EMERGENCIAS
      • Variedades tradicionales
    • Lote 13: Lote 13. Gestión logística
      • HORARIO DE ATENCIÓN DEL SERVICIO
      • PERSPECTIVA DE GÉNERO Y PROMOCIÓN DEL EMPLEO
      • PROXIMIDAD: Distancia del centro logístico respecto a la sede del órgano de contratación
      • TIEMPO DE RESPUESTA ANTE POSIBLES EMERGENCIAS
      • VEHÍCULOS

Lotes en que se divide el expediente

Lote Importe de licitación (sin impuestos) Estado Código CPV
1 59.338,95 Evaluacion
15111200-1 Carne de ternera

2 118.905,00 Evaluacion
15112000-6 Aves de corral

15112130-6 Pollos

3 22.718,24 Evaluacion
03142500-3 Huevos

4 62.977,57 Evaluacion
03310000-5 Pescado, crustáceos y productos acuáticos

5 27.406,56 Evaluacion
15551300-8 Yogur

6 99.096,64 Evaluacion
03221000-6 Hortalizas

7 26.330,75 Evaluacion
03210000-6 Cereales y patatas

03212220-8 Legumbres

8 11.007,36 Evaluacion
15850000-1 Pastas alimenticias

9 13.636,95 Evaluacion
15811100-7 Pan

10 13.212,46 Evaluacion
15411110-6 Aceite de oliva

11 7.911,54 Evaluacion
15331420-7 Tomates en conserva

12 100.153,65 Evaluacion
15890000-3 Productos alimenticios diversos y alimentos secos

13 87.909,27 Evaluacion
60000000-8 Servicios de transporte (excluido el transporte de residuos)

63100000-0 Servicios de carga, descarga y almacenamiento

Documentos y enlaces publicados del expediente

Documento Fecha de publicación
Documentos adicionales a publicar

Tabla resumen puntuaciones Sobre C

Publicado el 16/may/2019

Descargar

Mesas de apertura de la licitación.

8342_CONT_SUMINISTRO/2019/4: Mesa de apertura de la sección Sobre C: Sobre de oferta económica

11 abril 2019 11:00

Finalizada

Para poder formular preguntas debe estar previamente registrado, o bien manifestar el interés mediante la inscripción de una solicitud