Cargando

Por favor, espere

8342_CONT_SUMINISTRO/2019/4

Suministro alimentos, frescos, ecológicos de temporada y proximidad y la recepción, almacenamiento y transporte a Escuela Infantiles Municipales de Pamplona
El suministro y la logística de alimentos frescos, ecológicos, de temporada y de proximidad, así como la recepción, almacenamiento y transporte a los comedores de las escuelas infantiles. Promover la seguridad y la calidad alimentaria mediante el suministro de los productos indicados
Importe de licitación (sin impuestos)
650.604,95 EUR
Estado Evaluación
Periodo de solicitudes
19/feb/2019 00:01 - 14/mar/2019 00:00
Tipo de Contrato Suministros
Tipo de Procedimiento
Abierto
Valor estimado sin impuestos 1.431.330,88 EUR
Nº lotes 13

Forma de presentación

Estructura de la oferta

  • Sobre de documentación administrativa
    • .CA. DEUC
  • Sobre de oferta técnica
    • Lote 1: Lote 1.Carne de ternera
      • 01. Oferta técnica
    • Lote 2: Lote 2. Carne de pollo
      • 01. Oferta técnica
    • Lote 3: Lote 3.Huevos
      • 01. Oferta técnica
    • Lote 4: Lote 4.Pescado
      • 01. Oferta técnica
    • Lote 5: Lote 5. Yogur
      • 01. Oferta técnica
    • Lote 6: Lote 6. Verduras
      • 01. Oferta técnica
    • Lote 7: Lote 7. Cereales y legumbres
      • 01. Oferta técnica
    • Lote 8: Lote 8. Pasta
      • 01. Oferta técnica
    • Lote 9: Lote 9. Pan
      • 01. Oferta técnica
    • Lote 10: Lote 10. Aceite
      • 01. Oferta técnica
    • Lote 11: Lote 11. Conserva de tomate
      • 01. Oferta técnica
    • Lote 12: Lote 12. Alimentos varios
      • 01. Oferta técnica
    • Lote 13: Lote 13. Gestión logística
      • PLAN DE ALMACENAJE
      • RUTAS DE DISTRIBUCIÓN
  • Sobre de oferta económica
    • PRECIO
    • Lote 1: Lote 1.Carne de ternera
      • ACCIONES DE TRANSFERENCIA DE CONOCIMIENTO, SENSIBILIZACIÓN Y EDUCACIÓN
      • Canal directo y canal corto para distribución del producto
      • Denominación Origen Protegida (DOP) o Indicación Geográfica Protegida (IGP).
      • Producción Ecológica (agricultura o ganadería ecológica).
      • Producto de proximidad
      • Razas autóctonas
      • TIEMPO DE RESPUESTA ANTE POSIBLES EMERGENCIAS
    • Lote 2: Lote 2. Carne de pollo
      • ACCIONES DE TRANSFERENCIA DE CONOCIMIENTO, SENSIBILIZACIÓN Y EDUCACIÓN
      • Canal directo y canal corto para distribución del producto
      • Producción Ecológica (agricultura o ganadería ecológica).
      • Producto de proximidad
      • TIEMPO DE RESPUESTA ANTE POSIBLES EMERGENCIAS
    • Lote 3: Lote 3.Huevos
      • ACCIONES DE TRANSFERENCIA DE CONOCIMIENTO, SENSIBILIZACIÓN Y EDUCACIÓN
      • Canal directo y canal corto para distribución del producto
      • Envase colectividades y formatos cocinas centrales
      • Envases reutilizables y/o reciclables
      • Producción Ecológica (agricultura o ganadería ecológica).
      • Producto de proximidad
      • TIEMPO DE RESPUESTA ANTE POSIBLES EMERGENCIAS
    • Lote 4: Lote 4.Pescado
      • ACCIONES DE TRANSFERENCIA DE CONOCIMIENTO, SENSIBILIZACIÓN Y EDUCACIÓN
      • Canal directo y canal corto para distribución del producto
      • Producto de proximidad
      • Producto fresco
      • Prácticas sostenibles en la pesca de los productos demandados en el presente lote.
      • TIEMPO DE RESPUESTA ANTE POSIBLES EMERGENCIAS
    • Lote 5: Lote 5. Yogur
      • ACCIONES DE TRANSFERENCIA DE CONOCIMIENTO, SENSIBILIZACIÓN Y EDUCACIÓN
      • Canal directo y canal corto para distribución del producto
      • Envases colectividades y/o propios de cocinas centrales
      • Envases reutilizables y/o reciclables
      • Producción Ecológica (agricultura o ganadería ecológica).
      • Producto de proximidad
      • TIEMPO DE RESPUESTA ANTE POSIBLES EMERGENCIAS
    • Lote 6: Lote 6. Verduras
      • ACCIONES DE TRANSFERENCIA DE CONOCIMIENTO, SENSIBILIZACIÓN Y EDUCACIÓN
      • Canal directo y canal corto para distribución del producto
      • Producción Ecológica (agricultura o ganadería ecológica)
      • Producto de proximidad
      • TIEMPO RESPUESTA ANTE EMERGENCIAS
      • Variedades tradicionales
    • Lote 7: Lote 7. Cereales y legumbres
      • ACCIONES DE TRANSFERENCIA DE CONOCIMIENTO, SENSIBILIZACIÓN Y EDUCACIÓN
      • Canal directo y canal corto para distribución del producto
      • Envases colectividades y/o formatos propios de cocinas centrales
      • Envases reutilizables y/o reciclables
      • Producción Ecológica (agricultura o ganadería ecológica).
      • Producto de proximidad
      • TIEMPO DE RESPUESTA ANTE EMERGENCIAS
      • Variedades tradicionales
    • Lote 8: Lote 8. Pasta
      • ACCIONES DE TRANSFERENCIA DE CONOCIMIENTO, SENSIBILIZACIÓN Y EDUCACIÓN
      • Calidad del producto: desecado.
      • Calidad y porcentaje de la proteína
      • Canal directo y canal corto para distribución del producto
      • Envases colectivos y/o formato propios de cocinas centrales
      • Envases reutilizables y/o recicables
      • Producción Ecológica (agricultura o ganadería ecológica).
      • Producto de proximidad
      • TIEMPO RESPUESTA ANTE POSIBLES EMERGENCIAS
    • Lote 9: Lote 9. Pan
      • ACCIONES DE TRANSFERENCIA DE CONOCIMIENTO, SENSIBILIZACIÓN Y EDUCACIÓN
      • Canal directo y canal corto para distribución del producto.
      • Producción Ecológica (agricultura o ganadería ecológica).
      • Producto proximidad
      • TIEMPO DE RESPUESTA ANTE EMERGENCIAS
    • Lote 10: Lote 10. Aceite
      • ACCIONES DE TRANSFERENCIA DE CONOCIMIENTO, SENSIBILIZACIÓN Y EDUCACIÓN
      • Canal directo y canal corto para distribución del producto
      • Denominación Origen Protegida (DOP) o Indicación Geográfica Protegida (IGP).
      • Envase latón
      • Envases colectividades y/o formato cocinas centrales
      • Envases reutilizables y/o reciclables
      • Producción Ecológica (agricultura o ganadería ecológica)
      • Producto de proximidad
      • TIEMPO RESPUESTA ANTE EMERGENCIAS
    • Lote 11: Lote 11. Conserva de tomate
      • ACCIONES DE TRANSFERENCIA DE CONOCIMIENTO, SENSIBILIZACIÓN Y EDUCACIÓN
      • Canal directo y canal corto para distribución del producto
      • Envase específico
      • Envases colectivos y/o formato propio de cocinas centrales
      • Envases reutilizables y/o reciclables
      • Producción artesanal
      • Producción Ecológica (agricultura o ganadería ecológica)
      • TIEMPO DE RESPUESTA ANTE POSIBLES EMERGENCIAS
    • Lote 12: Lote 12. Alimentos varios
      • ACCIONES DE TRANSFERENCIA DE CONOCIMIENTO, SENSIBILIZACIÓN Y EDUCACIÓN
      • Canal directo y canal corto para distribución del producto
      • Envases colectivos y/o formato de cocinas centrales
      • Envases reutilizables y/o recicables
      • Producción Ecológica (agricultura o ganadería ecológica)
      • Producto de proximidad
      • TIEMPO DE RESPUESTA ANTE EMERGENCIAS
      • Variedades tradicionales
    • Lote 13: Lote 13. Gestión logística
      • HORARIO DE ATENCIÓN DEL SERVICIO
      • PERSPECTIVA DE GÉNERO Y PROMOCIÓN DEL EMPLEO
      • PROXIMIDAD: Distancia del centro logístico respecto a la sede del órgano de contratación
      • TIEMPO DE RESPUESTA ANTE POSIBLES EMERGENCIAS
      • VEHÍCULOS

Lotes en que se divide el expediente

Lote Importe de licitación (sin impuestos) Estado Código CPV
1 59.338,95 Evaluacion
15111200-1 Carne de ternera

2 118.905,00 Evaluacion
15112000-6 Aves de corral

15112130-6 Pollos

3 22.718,24 Evaluacion
03142500-3 Huevos

4 62.977,57 Evaluacion
03310000-5 Pescado, crustáceos y productos acuáticos

5 27.406,56 Evaluacion
15551300-8 Yogur

6 99.096,64 Evaluacion
03221000-6 Hortalizas

7 26.330,75 Evaluacion
03210000-6 Cereales y patatas

03212220-8 Legumbres

8 11.007,36 Evaluacion
15850000-1 Pastas alimenticias

9 13.636,95 Evaluacion
15811100-7 Pan

10 13.212,46 Evaluacion
15411110-6 Aceite de oliva

11 7.911,54 Evaluacion
15331420-7 Tomates en conserva

12 100.153,65 Evaluacion
15890000-3 Productos alimenticios diversos y alimentos secos

13 87.909,27 Evaluacion
60000000-8 Servicios de transporte (excluido el transporte de residuos)

63100000-0 Servicios de carga, descarga y almacenamiento

Documentos y enlaces publicados del expediente

Documento Fecha de publicación
Documentos adicionales a publicar

Tabla resumen puntuaciones Sobre C

Publicado el 16/may/2019

Descargar

Mesas de apertura de la licitación.

8342_CONT_SUMINISTRO/2019/4: Mesa de apertura de la sección Sobre C: Sobre de oferta económica

11 abril 2019 11:00

Finalizada

No existen actas disponibles para esta mesa
Para poder formular preguntas debe estar previamente registrado, o bien manifestar el interés mediante la inscripción de una solicitud