Cargando

Por favor, espere

1004_40003982

Servicio de comedores escolares comarcales saludables y sostenibles para el curso 2021/2022
Servicio de comedor escolar en centros públicos no universitarios para el curso 2021-2022, y la posible aprobación de sus prórrogas por cursos escolares completos hasta alcanzar un plazo máximo de duración de los contratos de hasta 5 años.
Importe de licitación (sin impuestos)
3.175.665,00 EUR
Estado Finalizado
Periodo de solicitudes
18/may/2021 00:01 - 17/jun/2021 12:00
Tipo de Contrato Servicios
Tipo de Procedimiento
Abierto
Valor estimado sin impuestos 15.878.325,00 EUR
Nº lotes 42

Forma de presentación

Estructura de la oferta

  • Documentación general
    • ANEXO II: modelo de participación conjunta o en UTE (en su caso)
    • ANEXO III: relación de lotes a los que se oferta
    • ANEXO IV: declaración delitos sexuales
    • ANEXO V: declaración de solvencia económica y financiera
    • ANEXO VI: declaración de solvencia técnica y profesional
    • ANEXO VII: aceptación expresa de la obligación de aportar el personal cuidador necesario
    • DEUC
  • Criterios cualitativos
    • SOBRE B: criterios cualitativos
  • Criterios cuantificables mendiante fórmulas
    • CRITERIOS CUANTITATIVOS ( todos los anexos en un único archivo)

Lotes en que se divide el expediente

Lote Título Importe de licitación (sin impuestos) Estado
55320000-9 Servicios de suministro de comidas

1 Lote 1: ABÁRZUZA - CPEIP Zumadia HLHIP. Elaboración "in situ" 17.784,00 Finalizado
55320000-9 Servicios de suministro de comidas

2 Lote 2: ANCÍN - CPEIP Lokiz HLHIP. Transportado en línea caliente 18.696,00 Finalizado
55320000-9 Servicios de suministro de comidas

3 Lote 3: ANSOAIN - CPEIP Ezkaba HLHIP. Elaboración "in situ" 82.764,00 Finalizado
55320000-9 Servicios de suministro de comidas

4 Lote 4: AOIZ - CPEIP San Miguel HLHIP/IESO Aoiz DBHI. Elaboración "in situ" 68.913,00 Finalizado
55320000-9 Servicios de suministro de comidas

5 Lote 5: BERIAIN - CPEIP Beriain. Elaboración "in situ" 71.820,00 Finalizado
55320000-9 Servicios de suministro de comidas

6 Lote 6: BERRIOZAR - CPEIP Mendialdea I HLHI y CPEIP Mendialdea II HLHIP. Elaboración "in situ" 221.616,00 Finalizado
55320000-9 Servicios de suministro de comidas

7 Lote 7: BETELU - CPEIP Araxes HLHIP . Elaboración "in situ" 33.744,00 Finalizado
55320000-9 Servicios de suministro de comidas

8 Lote 8: CASCANTE - CPEIP Santa Vicenta Maria HLHIP. Elaboración "in situ" 47.880,00 Finalizado
55320000-9 Servicios de suministro de comidas

9 Lote 9: DONEZTEBE/SANTESTEBAN - CPEIP San Miguel HLHIP/IESO Mendaur DBHI. Elaboración "in situ" 113.088,00 Finalizado
55320000-9 Servicios de suministro de comidas

10 Lote 10: ELIZONDO - CPEIP Elizondo HLHIP. Elaboración "in situ" 35.340,00 Finalizado
55320000-9 Servicios de suministro de comidas

11 Lote 11: ESTELLA - CPEIP Remontival HLHIP . Elaboración "in situ" 173.565,00 Finalizado
55320000-9 Servicios de suministro de comidas

12 Lote 12: ETXARRI ARANATZ - CPEIP San Donato HLHIP. Elaboración "in situ" 22.230,00 Finalizado
55320000-9 Servicios de suministro de comidas

13 Lote 13: GARRALDA - CPEIP Ntra. Señora de Orreaga HLHIP/ IESO Garralda DBHI. Elaboración "in situ" 62.700,00 Finalizado
55320000-9 Servicios de suministro de comidas

14 Lote 14: GOIZUETA - CPEIP Andres Narbarte Xalto HLHIP. Elaboración "in situ" 32.490,00 Finalizado
55320000-9 Servicios de suministro de comidas

15 Lote 15: HUARTE CPEIP Virgen Blanca HLHIP. Elaboración "in situ" 114.855,00 Finalizado
55320000-9 Servicios de suministro de comidas

16 Lote 16: IRURTZUN - CPEIP Atakondoa HLHIP. Elaboración "in situ" 130.758,00 Finalizado
55320000-9 Servicios de suministro de comidas

17 Lote 17: JAUNTSARATS - CPEIP Oihanzabal HLHIP. Transp. en línea caliente desde Larraintzar y LARRAINTZAR - CPEIP Larraintzar HLHIP/IESO Larraintzar DBH. Elaboración "in situ" 177.840,00 Finalizado
55320000-9 Servicios de suministro de comidas

18 Lote 18: LEITZA - CPEIP Erleta HLHIP/IES Amazabal BHI. Elaboración "in situ" 49.248,00 Finalizado
55320000-9 Servicios de suministro de comidas

19 Lote 19: LEKUNBERRI - CPEIP Ibarberri HLHIP. Elaboración "in situ" 52.896,00 Finalizado
55320000-9 Servicios de suministro de comidas

20 Lote 20: LESAKA - CPEIP Irain HLHIP. Elaboración "in situ" 32.604,00 Finalizado
55320000-9 Servicios de suministro de comidas

21 Lote 21: LOS ARCOS - CPEIP Santa Maria HLHIP. Elaboración "in situ" 37.620,00 Finalizado
55320000-9 Servicios de suministro de comidas

22 Lote 22: LUMBIER - CPEIP San Juan HLHIP. Transportada en línea caliente desde Sangüesa y SANGÜESA - CPEIP Luis Gil HLHIP. Elaboración "in situ" 62.130,00 Finalizado
55320000-9 Servicios de suministro de comidas

23 Lote 23: LUZAIDE-VALCARLOS - CPEIP Luzaide-Valcarlos HLHIP. Elaboración "in situ" 32.490,00 Finalizado
55320000-9 Servicios de suministro de comidas

24 Lote 24. MUTILVA - CPEIP San Pedro HLHIP. Elaboración "in situ" 120.384,00 Finalizado
55320000-9 Servicios de suministro de comidas

25 Lote 25: MUTILVA - CPEIP Irulegi HLHIP. Elaboración "in situ" 69.597,00 Finalizado
55320000-9 Servicios de suministro de comidas

26 Lote 26: NOAIN - CPEIP San Miguel HLHIP. Transportado en línea caliente 134.292,00 Finalizado
55320000-9 Servicios de suministro de comidas

27 Lote 27: OCHAGAVIA - CPEIP Ochagavia HLHIP/IESO Ochagavia DBHI. Elaboración "in situ" 30.096,00 Finalizado
55320000-9 Servicios de suministro de comidas

28 Lote 28: OLITE - CPEIP Principe de Viana HLHIP. Elaboración "in situ" 31.920,00 Finalizado
55320000-9 Servicios de suministro de comidas

29 Lote 29: ORKOIEN - CPEIP San Miguel HLHIP. Transportado en línea caliente 51.243,00 Finalizado
55320000-9 Servicios de suministro de comidas

30 Lote 30: ORKOIEN - CPEIP Auzalar HLHIP. Transportado en línea caliente 86.583,00 Finalizado
55320000-9 Servicios de suministro de comidas

31 Lote 31: PAMPLONA - EE Andres Muñoz Garde. Transportado en línea caliente 89.250,00 Finalizado
55320000-9 Servicios de suministro de comidas

32 Lote 32: PUENTE LA REINA - CPEIP Puente la Reina-Gares HLHIP. Elaboración "in situ" 95.760,00 Finalizado
55320000-9 Servicios de suministro de comidas

33 Lote 33: RONCAL - CPEIP Julian Gayarre HLHIP/IESO Roncal DBHI. Elaboración "in situ" 42.180,00 Finalizado
55320000-9 Servicios de suministro de comidas

34 Lote 34: TAFALLA - CPEIP Marques Real Defensa HLHIP. Elaboración "in situ" 41.040,00 Finalizado
55320000-9 Servicios de suministro de comidas

35 Lote 35: TUDELA - EE Torre Monreal. Elaboración "in situ" 61.425,00 Finalizado
55320000-9 Servicios de suministro de comidas

36 Lote 36: VIANA - CPEIP Ricardo Campano HLHIP/ IESO del Camino DBHI. Elaboración "in situ" 25.080,00 Finalizado
55320000-9 Servicios de suministro de comidas

37 Lote 37: VILLAVA - CPEIP Villava Atargi HLHIP. Transportado en línea caliente y VILLAVA - CPEIP Villava Lorenzo Goicoa HLHIP. Transportado en línea caliente 171.570,00 Finalizado
55320000-9 Servicios de suministro de comidas

38 Lote 38: ZIZUR MAYOR - CPEIP Zizur Catalina de Foix HLHIP. Transportado en línea caliente 112.860,00 Finalizado
55320000-9 Servicios de suministro de comidas

39 Lote 39: ZIZUR MAYOR - CPEIP Erreniega HLHIP. Transportado en línea caliente 112.860,00 Finalizado
55320000-9 Servicios de suministro de comidas

40 Lote 40: ZIZUR MAYOR - CPEIP Zizur Camino Santiago HLHIP. Transportado en línea caliente 121.068,00 Finalizado
55320000-9 Servicios de suministro de comidas

41 Lote 41. ZUBIRI - CPEIP Gloria Larrainzar Eugi HLHIP. Elaboración "in situ" 57.456,00 Finalizado
55320000-9 Servicios de suministro de comidas

42 Lote 42: ZUDAIRE - CPEIP Las Amescoas HLHIP. Elaboración "in situ" 27.930,00 Finalizado

Documentos y enlaces publicados del expediente

Documento
Documentos adicionales a publicar

Puntuación sobre B

Descargar

Documentos adicionales a publicar

Bases reguladoras.pdf

Descargar

Documentos adicionales a publicar

ANEXOS.pdf

Descargar

Pliego técnico

Bases reguladoras

Descargar

Pliego administrativo

Bases Reguladoras

Descargar

Documentos adicionales a publicar

ANEXO I.- DEUC

Descargar

Documentos adicionales a publicar

Sobre A.- ANEXOS II, III, IV, V, VI, VII

Descargar

Descargar

Documentos adicionales a publicar

Sobre C.- ANEXOS VIII A, B, C

Descargar

Descargar

Documentos adicionales a publicar

ANEXO X.- Listado de comedores

Descargar

Documentos adicionales a publicar

ANEXO XI

Descargar

Documentos adicionales a publicar

ANEXO IX.- Registro de licitadores adjudicatarios

Descargar

Documentos adicionales a publicar

Zip para el DEUC

Descargar

Mesas de apertura de la licitación.

1004_40003982: Mesa de apertura de la sección Sobre A: Sobre de documentación administrativa

18 junio 2021 09:30

Finalizada

Documento Fecha de publicación
Acta 1. Documentación administrativa Publicado el 18/jun/2021

Descargar

1004_40003982: Mesa de apertura de la sección Sobre B: Sobre de oferta técnica

23 junio 2021 08:00

Finalizada

Documento Fecha de publicación
Informe valoración sobre B Publicado el 28/jul/2021

Descargar

1004_40003982: Mesa de apertura de la sección Sobre C: Sobre de oferta económica

29 julio 2021 08:30

Finalizada

Documento Fecha de publicación
Documento adicional a publicar Publicado el 19/ago/2021

Descargar

Para poder formular preguntas debe estar previamente registrado, o bien manifestar el interés mediante la inscripción de una solicitud
Buenas tardes: Tenemos una duda a la hora de cumplimentar el Anexo VIII-B. En este Anexo pone que tenemos que indicar el número de días al mes por encima de lo establecido en las prescripciones técnicas en los que se utilizará carne fresca en la elaboración del menú como ingrediente principal en el segundo plato, pero en las prescripciones técnicas no indica cuál es el mínimo de días., ¿Cuál sería? Pasa lo mismo con el pescado. Gracias de antemano
Enviada

11/jun/2021

Contestada

15/jun/2021

Buenos días. Tal y como se establece en las bases reguladoras, se deberá indicar el número de días al mes por encima de lo establecido en las prescripciones técnicas en los que utilizará carne/pescado fresco en la elaboración del menú como ingrediente principal en el segundo plato. Dado que en las bases reguladoras el número mínimo de días establecido es 0, se otorgará un punto por cada día al mes, hasta un máximo de 5 puntos para la carne fresca y 5 puntos para el pescado fresco (criterio de valoración 10.3.2 c.1). Un saludo