1004_40002435 (A3)
Servicio de comedores escolares comarcales saludables y sostenibles para el curso 2022/2023 (6 lotes)
Servicio de comedor escolar en centros públicos no universitarios para el curso 2022-2023, y la posible aprobación de sus prórrogas por cursos escolares completos hasta alcanzar un plazo máximo de duración de los contratos de hasta 4 años.
1 - Lote 1: ABÁRZUZA - CPEIP Zumadia HLHIP. Elaboración "in situ"
Documento | Nombre | Estado de la participación |
---|---|---|
AUZO LAGUN SCOOP |
Finalizado
|
AUZO LAGUN SCOOP
Criterios | Puntuación | Valor |
---|---|---|
Criterios cualitativos | 7,00 | |
Criterios cuantificables mediante fórmulas | 71,00 |
2 - Lote 2: BERIAIN - CPEIP Beriain. Elaboración "in situ"
Documento | Nombre | Estado de la participación |
---|---|---|
Gourmetfood SA |
Finalizado
|
Gourmetfood SA
Criterios | Puntuación | Valor |
---|---|---|
Criterios cualitativos | 18,00 | |
Criterios cuantificables mediante fórmulas | 68,00 |
3 - Lote 3: ELIZONDO - CPEIP Elizondo HLHIP. Elaboración "in situ"
Documento | Nombre | Estado de la participación |
---|---|---|
Aramark Servicios de Catering, SL |
Finalizado
|
|
AUZO LAGUN SCOOP |
Finalizado
|
Aramark Servicios de Catering, SL
Criterios | Puntuación | Valor |
---|---|---|
Criterios cualitativos | 18,50 | |
Criterios cuantificables mediante fórmulas | 70,10 |
AUZO LAGUN SCOOP
Criterios | Puntuación | Valor |
---|---|---|
Criterios cualitativos | 20,00 | |
Criterios cuantificables mediante fórmulas | 71,00 |
4 - Lote 4: OCHAGAVÍA - CPEIP Ochagavía HLHIP/IESO Ochagavía DBHI. Elaboración "in situ"
Documento | Nombre | Estado de la participación |
---|
5 - Lote 5: TAFALLA - CPEIP Marqués Real Defensa HLHIP. Elaboración "in situ"
Documento | Nombre | Estado de la participación |
---|---|---|
AUZO LAGUN SCOOP |
Finalizado
|
|
SERUNION S.A. |
Finalizado
|
AUZO LAGUN SCOOP
Criterios | Puntuación | Valor |
---|---|---|
Criterios cualitativos | 14,00 | |
Criterios cuantificables mediante fórmulas | 59,42 |
SERUNION S.A.
Criterios | Puntuación | Valor |
---|---|---|
Criterios cuantificables mediante fórmulas | 67,00 | |
Criterios cualitativos | 14,00 |
6 - Lote 6: TUDELA - EE Torre Monreal. Elaboración "in situ"
Documento | Nombre | Estado de la participación |
---|---|---|
AUZO LAGUN SCOOP |
Finalizado
|
|
Gourmetfood SA |
Finalizado
|
|
SERUNION S.A. |
Finalizado
|
AUZO LAGUN SCOOP
Criterios | Puntuación | Valor |
---|---|---|
Criterios cualitativos | 13,00 | |
Criterios cuantificables mediante fórmulas | 71,00 |
Gourmetfood SA
Criterios | Puntuación | Valor |
---|---|---|
Criterios cualitativos | 17,00 | |
Criterios cuantificables mediante fórmulas | 60,52 |
SERUNION S.A.
Criterios | Puntuación | Valor |
---|---|---|
Criterios cuantificables mediante fórmulas | 55,65 | |
Criterios cualitativos | 19,00 |