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1004_40002435 (A3)

Servicio de comedores escolares comarcales saludables y sostenibles para el curso 2022/2023 (6 lotes)
Servicio de comedor escolar en centros públicos no universitarios para el curso 2022-2023, y la posible aprobación de sus prórrogas por cursos escolares completos hasta alcanzar un plazo máximo de duración de los contratos de hasta 4 años.
Importe de licitación (sin impuestos)
205.131,00 EUR
Estado Finalizado
Periodo de solicitudes
23/abr/2022 00:01 - 23/may/2022 12:00

1 - Lote 1: ABÁRZUZA - CPEIP Zumadia HLHIP. Elaboración "in situ"

Documento Nombre Estado de la participación
AUZO LAGUN SCOOP
Finalizado

AUZO LAGUN SCOOP

Finalizado
Criterios Puntuación Valor
Criterios cualitativos 7,00
Criterios cuantificables mediante fórmulas 71,00
La puntuación no será visible hasta que todos los criterios sean evaluados.

2 - Lote 2: BERIAIN - CPEIP Beriain. Elaboración "in situ"

Documento Nombre Estado de la participación
Gourmetfood SA
Finalizado

Gourmetfood SA

Finalizado
Criterios Puntuación Valor
Criterios cualitativos 18,00
Criterios cuantificables mediante fórmulas 68,00
La puntuación no será visible hasta que todos los criterios sean evaluados.

3 - Lote 3: ELIZONDO - CPEIP Elizondo HLHIP. Elaboración "in situ"

Documento Nombre Estado de la participación
Aramark Servicios de Catering, SL
Finalizado
AUZO LAGUN SCOOP
Finalizado

Aramark Servicios de Catering, SL

Finalizado
Criterios Puntuación Valor
Criterios cualitativos 18,50
Criterios cuantificables mediante fórmulas 70,10
La puntuación no será visible hasta que todos los criterios sean evaluados.

AUZO LAGUN SCOOP

Finalizado
Criterios Puntuación Valor
Criterios cualitativos 20,00
Criterios cuantificables mediante fórmulas 71,00
La puntuación no será visible hasta que todos los criterios sean evaluados.

4 - Lote 4: OCHAGAVÍA - CPEIP Ochagavía HLHIP/IESO Ochagavía DBHI. Elaboración "in situ"

Documento Nombre Estado de la participación

5 - Lote 5: TAFALLA - CPEIP Marqués Real Defensa HLHIP. Elaboración "in situ"

Documento Nombre Estado de la participación
AUZO LAGUN SCOOP
Finalizado
SERUNION S.A.
Finalizado

AUZO LAGUN SCOOP

Finalizado
Criterios Puntuación Valor
Criterios cualitativos 14,00
Criterios cuantificables mediante fórmulas 59,42
La puntuación no será visible hasta que todos los criterios sean evaluados.

SERUNION S.A.

Finalizado
Criterios Puntuación Valor
Criterios cuantificables mediante fórmulas 67,00
Criterios cualitativos 14,00
La puntuación no será visible hasta que todos los criterios sean evaluados.

6 - Lote 6: TUDELA - EE Torre Monreal. Elaboración "in situ"

Documento Nombre Estado de la participación
AUZO LAGUN SCOOP
Finalizado
Gourmetfood SA
Finalizado
SERUNION S.A.
Finalizado

AUZO LAGUN SCOOP

Finalizado
Criterios Puntuación Valor
Criterios cualitativos 13,00
Criterios cuantificables mediante fórmulas 71,00
La puntuación no será visible hasta que todos los criterios sean evaluados.

Gourmetfood SA

Finalizado
Criterios Puntuación Valor
Criterios cualitativos 17,00
Criterios cuantificables mediante fórmulas 60,52
La puntuación no será visible hasta que todos los criterios sean evaluados.

SERUNION S.A.

Finalizado
Criterios Puntuación Valor
Criterios cuantificables mediante fórmulas 55,65
Criterios cualitativos 19,00
La puntuación no será visible hasta que todos los criterios sean evaluados.