- Se indica que “el adjudicatario deberá incorporar todo el menaje, vajilla, cubertería, jarras, bandejas, tazas isotérmicas, etc.”,…, “pasando a ser propiedad de la Gerencia de Salud Mental”. ¿Se
debe hacer
una inversión total en bandejas isotérmicas? ¿Cuántas requiere el servicio? ¿El resto de material es de la Gerencia de Salud Mental o debe la adjudicataria adquirir el resto del menaje?
- Respecto de la maquinaria, se adjunta inventario en Anexo VII, sin embargo, debido a que debemos hacernos cargo del mantenimiento, reparación y reposición de estos elementos, sería necesario
conocer:
¿fecha de adquisición de cada elemento? ¿averías registradas en los dos últimos años?
- La cafetería debe permanecer abierta 31,5 horas semanales (lunes a domingo), sin embargo, en la relación de personal solo aparece un/a Camarero/a con contrato de 20 horas semanales. ¿El resto
de horas
quién las cubre de la relación apartada?
- Los precios de cafetería no se deben ofertar siendo descritos en el Anexo V. ¿Son precios IVA incluido? ¿Se revisan anualmente o deben mantenerse durante la vigencia del contrato? ¿Qué
facturación diaria y
anual tiene este punto de venta? ¿Por cuántas personas es atendida la cafetería?
- Entendemos que los alimentos extras no se deben ofertar y que el precio es el reflejado en el Anexo VI BIS. Solicitamos confirmación. ¿Son precios fijos para la vigencia del contrato o son
susceptibles de
revisión?
- ¿La solicitud de alimentos extras se hace también por medio del DIETOOLS? ¿Con qué antelación?
- Los menús solicitados a través del DIETOOLS, ¿con qué antelación se realizan? ¿Existe opción de menú en la dieta basal?
- Actualmente, ¿Se realizan menús texturizados? ¿Qué número de menús se realizan mediante esta técnica? ¿Qué ingestas diarias se ofrece menús texturizados, comidas, cenas o ambas?
- ¿Cuantos días de Menús especiales hay al año? ¿Para cuantos pacientes se ofrece?
Se considera que el menaje existente en cocina actualmente, propiedad del Servicio Navarro de Salud-Osasunbidea, es suficiente para poder dar el servicio correctamente, por lo que no se considera necesario hacer
una inversión inicial de vajilla, cubertería, etc., El adjudicatario deberá, al menos, mantener y reponer el actual (y aumentarlo si lo considera necesario) para poder realizar el servicio satisfactoriamente durante todo el
contrato. En cuanto al personal de cafetería, será el necesario para poder mantener el servicio en marcha durante el horario estipulado. Los precios de cafetería son con IVA incluido. No se revisan durante la vigencia
del contrato. La cafetería no es una cafetería para todos los públicos sino un servicio para el paciente. Por eso los horarios están marcados por enfermería y son los mas adecuados para el interés del paciente. Los precios de los
productos extras son los que se indican en el pliego, no se deben ofertar y no se revisarán durante la vigencia del contrato. Los alimentos extras se solicitan periódicamente por medio de dietools. Normalmente se solicitan y sirven
una vez a la semana y se entregan en la unidad en los carros. No existe opción de dieta basal. Los menús texturizados se hacen todos los días de la semana y en todas las ingestas aproximadamente a 10 pacientes. Los menús
especiales están especificados en las clausulas técnicas de los pliegos.